Тактико-огневая подготовка

Тактико-огневая подготовка
30 января 2024 г.

Курсанты военно-спортивного клуба "ПАТРИОТ" регулярно совершенствуют свои навыки в стрельбе из различных видов оружия и тактической подготовки. Недавно они провели занятия по зачистке окопов, что является важным элементом подготовки к службе в армии. 

Зачистка окопов - это процесс очистки и контроля территории, которая может быть занята противником. Это включает в себя проверку каждого угла, каждой щели и каждого укрытия, чтобы убедиться, что там нет вражеских солдат или взрывчатых веществ. Во время занятий курсанты учились работать в команде, координировать свои действия и принимать решения в условиях ограниченной видимости и под давлением времени.

Они также получили навыки использования оружия в условиях ограниченного пространства и научились правильно оценивать ситуацию и принимать решения в условиях неопределенности.

Курсанты военно-спортивного клуба "ПАТРИОТ" продолжают совершенствовать свои навыки и готовиться к службе в армии. Они понимают, что их подготовка - это не только возможность стать лучшими солдатами, но и возможность защитить свою страну и своих близких.

Тактико-огневая подготовкаТактико-огневая подготовкаТактико-огневая подготовкаТактико-огневая подготовкаТактико-огневая подготовкаТактико-огневая подготовкаТактико-огневая подготовкаТактико-огневая подготовкаТактико-огневая подготовка
Смотреть все фото
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть